Karena satu ide yang ditulis jauh lebih baik daripada sejuta ide di angan-angan.

Senin, 25 Juni 2012

Tema Challenge Hari ke-7 Tamasya Hati Gratis Bareng Telkomsel

Teman-teman masih pada semangat kan mau ke Karimun Jawa Gratis? Nah tema hari ini adalah “ngegombal” ala “crispymonday” so kurang lebih gini nih info nya :
20120625-124051.jpg

Neng  Kamu liat garis sunset disana neng? |  iya aku lihat, emgnya kenapa bang? | Enggak papa, cuma trnyata abang ngajak neng  jauh2 ke sini ga da gunanya, senyum di garis bibir eneng jauh lbh indah dr sunset itu.
Happy Monday Indonesia!!! Gimana weekendnya? Pasti seru dan penuh cinta kan??!!  Kenal donk sama gombal2 cihuy ala CM alias CrispyMonday yg bikin cewe klepek2 dan cowo merinding gak jelas??!! 

-Challenge Hari ke-7-
25 juni 2012 ( 9:00- 21:00 )
 #CrispyMuda

pemenang akan mendapatkan 1 paket tamasyahati komplit ke karimunjawa utk 1 orang
(termasuk transportasi, akomodasi dan konsumsi)

Caranya:
1 Posting foto-foto karya sendiri yang yang sesuai dengan Tema Hari ke-7 yaitu: “#CrispyMuda” 
muda itu tawa… So upload foto2 mu dengan caption yg bisa berbagi tawa lewat garinkmu..

2 *゚ Hashtag & caption Wajib:
#mudaitu #tamasyahaticm2 bareng @simPATI #telkomsel (Caption bebas, kalau bisa lebih crispy dari sample caption diatas) #iphonesia #gf_indonesia #instago #crispymuda #crispymonday *゚⚠

BAGI YG TIDAK LINK KE TWITTER DIANGGAP TIDAK SAH! 

3 Silakan posting sebanyak2nya.

4 Challenge hari ke-7 akan ditutup pada Hari Senin, 25 Juni 2012, jam 21:00 WIB.

5 Pengumuman pemenang dilakukan Hari Senin, 25 Juni 2012, Jam 22.00 WIB di feed @crispymonday @moon_leap & seluruh panitia

6 Pemenang harian harap segera menghubungi @btheda melalui kik paling lambat sampai 12.00 WIB hari berikutnya. Bila tidak ada kabar, pemenang dianggap mengundurkan diri dan hadiah akan diberikan ke Runner-Up. 

7 Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

8 Bagi pemenang yang berdomisili di luar Jabodetabek berlaku ketentuan khusus, harap menghubungi panitia.

9 Bagi pemenang yang sudah pernah menang dihari sebelumnya boleh mengikuti dihari berikutnya. Bila menang, tiket dapat diberikan ke orang lain yang memiliki akun Instagram dan juga turut serta dalam challenge.

10 Foto tidak diperkenankan mengandung unsur SARA dan pornografi.

So, jepret… edit, upload dan siapkan hati untuk jadi pemenang ber #tamasyahaticm2 bareng @simPATI #Telkomsel 7,8,9 Juli 2012.
yuks yah yuks kita motret :-)




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

utk kirim komentar sertakan alamat email yah sob... keep contact... :)