Karena satu ide yang ditulis jauh lebih baik daripada sejuta ide di angan-angan.

Rabu, 17 Oktober 2012

Kuota Telkomsel Flash Unlimited Habis? Pakai Paket TURBO !!!

Menjawab pertanyaan dari beberapa teman Cacak (pelanggan Telkomsel Flash) yg semakin banyak menanyakan apa yang harus dilakukan bila kuota flash unlimited habis sedangkan masa aktifnya masih lama? Jawabannya adalah dengan aktifasi (atau beli) paket Turbo



Paket Turbo adalah paket khusus untuk pelanggan Telkomsel Flash paket Unlimited, paket ini digunakan untuk mengembalikan kecepatan akses internet ke kecepatan awal (sesuai tipe paket Unlimited yang dimiliki pelanggan) saat pelanggan telah mengalami penurunan kecepatan (throttling) karena kuota / fair use-nya sudah habis

Ada 2 macam pilihan paket Turbo yang bisa anda nikmati yaitu:



Cara aktivasi
  1. Lewat SMS ke 3636, ketik TURBO(spasi)50 , atau TURBO(spasi)100
  2. bisa juga call ke *363# dan ikuti petunjuk berikutnya

Ketentuan Umum
  1. Hanya berlaku untuk pelanggan Paket Telkomsel Flash Unlimited
  2. Pelanggan dapat membeli paket ini setelah kuota paket Unlimited-nya habis
  3. Tidak menambah masa aktif

Jika pelanggan sukses membeli paket ini, maka kecepatan akses mereka akan kembali ke kecepatan awal (sesuai paket yang mereka miliki). Ketika kuota tambahan ini habis, pelanggan akan kembali di turunkan kecepatan aksesnya sampai perpanjangan paket Unlimited berikutnya atau sampai dia membeli kembali paket turbo.

Jika pelanggan masih memiliki kuota (baik dari paket unlimited-nya maupun tambahan dari paket Turbo-nya) namun telah melewati masa aktif paket Unlimited-nya, maka kuotanya akan hangus (alias tidak akumulatif)

Demikian sekilas info dari Cacak, kalo ada pertanyaan tentang paket turbo ini, silahkan tinggalkan comment yah sob... J

5 komentar:

  1. ok terimakasih bro atas infonya yg sangat membantu.

    BalasHapus
  2. cara berhentinya gimana?

    BalasHapus
  3. kok saya dah isi paket TURBO tapi ttp aja ga konek ya...serasa kalao ga ada pulsa
    mohon jawabnnya !!!
    1lg. signa dari software modem berpengaruh gasih sama akses jaringan internetnya !!
    terus klo cek ping di CMD
    >> ing www.yahoo.com -t <<
    ga keluar ya ....?? mohon infonya di bales ke email saya
    cowok.brandals@gmail.com

    BalasHapus
  4. yang jelas telkomsel itu mahallll dan sangat mahallllllllll..... dibandingkan dengan provider lain dan telkomsel selalu membuat jebakan dalam berkedok promo-promo padahal ia akan merampok pelanggan-pelanggan yang sudah lama setia kepada Telkom....

    saya ingin para Provider yang ada diseluruh indonesia selain telkom mendengar keluhan saya ini....untuk lebih memperluas jangkauan providernya agar telkomsel tidak meraja lela dalam menipuuuu rakyat

    selamat kepada seluruh Provider yang ada di indonesia kecuali telkomsel
    maaf ya telkomsel..........! kalimat ini ada itu karena kecurangan mu!!

    BalasHapus
  5. paket turbo tuh beli sekali ntar di perpanjang ato klo udah abis harus beli lagi? e-mail ane: ahmadyafie399@yahoo.com thanks

    BalasHapus

utk kirim komentar sertakan alamat email yah sob... keep contact... :)