Karena satu ide yang ditulis jauh lebih baik daripada sejuta ide di angan-angan.

Minggu, 03 April 2011

Telkomsel Fun Night : Paket Internetnya Tukang Download ... !!!


Selamat bulan April sob... di bulan yg baru ini Telkomsel lagi-lagi memberi layanan terbaru untuk para pengguna internet... khususnya yang menyandang predikat "Tukang Download" sob.... :D

Online tengah malam yuk...
Mulai tanggal 2 April 2011, Telkomsel menyediakan layanan internet Paket FUN Night atau Midnight Flash Unlimited adalah paket Internet Unlimited dengan kuota fair use yang hanya dapat digunakan pada tengah malam (00:01 – 05:59) dengan masa aktif paket 30 hari. Paket ini sangat cocok untuk mereka yang gemar download, streaming atau mereka yang suka internetan malam hari.... Mangstab bukan sob.... :D :D



Berikut paket dan Tarif utk Paket Fun Night sob :


Gimana sob? Maknyus kan..... :D bayangkan cuma 50 ribu sebulan unlimited 4 GB buat download lagu, film, update software, maen game online war sampe pagi...


Perdana Flash Unlimited

Kartu yang bisa digunakan untuk Paket Fun Night ini selain kartu Perdana Flash Unlimited, bisa juga digunakan untuk Simpati ataupun Kartu As....

Cara aktifasi paketnya mudah banget lho sob, sbb:
1. Hubungi *363#  trus pilih menu pilihan Flash Unlimited trus pilih lagi menu Fun Night
 atau ...
 2. SMS ke 3636  keyword SMS nya : FUN<spasi>ON<spasi>HargaPaket
misalnya utk paket 50rb~4GB , ketik FUN ON 50000 , trus SMS ke 3636

Kemudian untuk pengecekan pemakaian bisa dilakukan dengan SMS : FUN<spasi>INFO kirim ke 3636


Paket Flash Unlimited Reguler...

Paket Flash Fun Night (atau  Flash Midnight Sale)
 
 Sobat bertanya : Wah sumpah, mantab banget paketnya cak,, cuma kalo udah pake Flash Unlimited reguler gimana masih bisa pake Paket Fun Night apa nggak?
Cacak menjawab : Bisa banget sob, Paket Fun Night ini adalah paket yang penggunaannya khusus berlaku antara pukul 00:01 - 05:59 sehingga sama sekali tidak ada pengaruh dari paket-paket Flash lain yang sedang aktif di kartunya sobat-sobat...
Misalnya, sobat udah aktifasi perdana Flash Unlimited 50 ribu~30 hari~300MB , nah kemudian setelah tau ada promo Paket Fun Night langsung deh aktifasi juga paket Tukang Download yaitu Paket Fun Night 50 ribu ~ 4 GB... Nah ketika sobat-sobat online antara pukul 06:00-24:00 akan menggunakan Flash Unlimited Reguler, alias mengkonsumsi kuota 300 MB-nya... sedangkan ketika sobat-sobat online antara pukul 00:01-05:59 akan menggunakan Paket Fun Night, alias mengkonsumsi kuota 4 GB-nya... 

Sobat bertanya : lho jadi sebelum aktifasi Paket Fun Night harus punya paket Flash Unlimited reguler dulu cak?
Cacak menjawab : Nggak sob... Kalaupun pakai kartu yang belum aktif Flash Unlimited reguler-nya, sama sekali tidak ada masalah untuk aktivasi Paket Fun Night....


Buruan yuk ah pada beli perdana Flash Unlimited sekarang juga... Kalo udah ada perdana Flash Unlimitednya, tinggal hubungi *363# untuk milih paket dan informasi…. Mudah bukan..... ^^

Info ini persembahan ..... dari Telkomsel......


16 komentar:

  1. gue gak bisa connect bro.
    awalnya gw aktivasi di hp, lalu pindah ke modem. blh gak? sebelumnya modem gw pake kartu halo

    BalasHapus
  2. sori itu kartunya masih pake Halo kah gan?
    kalo udah ganti, skrg pake kartu apa? kartu flash apa kartu simpati biasa?

    BalasHapus
  3. pake kartu AS.

    BalasHapus
  4. oke kartu as bisa kok gan....
    coba di cek settingannya udah bener apa belum yah, sbb:

    APN : internet atau telkomsel
    Dial number : *99#
    user name & pasword : (dikosongin)

    BalasHapus
  5. 2 Mbps up to ya?

    BalasHapus
  6. misi ga.. aku udh pke pket fun night..
    tpi pas connect yg kpake pketku yg unlimited yg 200 rbu per blan..
    bntu dong...
    aku lgi kblet pke yg fun night ni gan pke bdownload...
    thanks sblumny..

    BalasHapus
  7. yg pnting kartux telkomsel
    untuk catatan:
    apn:flash (dpkai untuk memilih paket yg dpilih time based/quota based)jadi qta sewaktu masuk browser akan di follow up ke home page telkomsel
    apn:internet / telkomsel
    (dpkai untuk yg unlimited)itupun kl qta dah valid daftar paket,kl blm valid,pulsa qta akan terkuras,jd pastikan dah terdaftar paket

    JADI TINGGAL UBAH APN
    UNTUK PASS DAN USER,SEMUAX DIKOSONGI


    donnyoctavianto@gmail.com

    BalasHapus
  8. tolongin aku donk aku bingung aku kan mau pake paket midnight tapi yg kepake paket unlimitid yg 100rb....
    gimana caranya gan....

    BalasHapus
  9. ginih2 saya akan membantu... 00.01-05.59 itu WIB(waktu indonesia barat) jadi buat bro2 skalian... jika waktunya WITA berarti apa hayo.. :D saya di wilayah timur WIT jadi waktu untuk mendownload fun night jam 02.01-06.59 gimana brother.. mudah2an membantu.. di karenakan telkomsel menggunakan server pusat yang berlokasi di jakarta.. jadi otomatis itu waktu di jakarta.. kita yg di wilayah lain harus menyesuaikannya...

    BalasHapus
  10. yah ketipu lg deh gw..pake fun night gk sesuai deskripsi..baru pake 3 hari langsung lemot mampuss..padahal cuma buat browsing doank..gmn ne gan???

    BalasHapus
  11. gan coba di cek kuota nya dong??
    ketik FUN INFO trus sms ke 3636 ....

    BalasHapus
  12. uda gan..dari hari pertama blsan nya ini dr 3636 Sisa Fair Use Packet TSELFlash Unlimited anda 0 MB Berlaku s/d 15-07-2011 hingga pukul 23:59..masak iya blom di pake balasannya uda 0..oia saya make cuma buat browsing bkn download..prtanyaan nya apakah sesuai dgn yg di tawarkan operator??? jgn maw ketipu deh ama agan2 yg laen..

    BalasHapus
  13. cak-ipho ane mau nnya ni,. :
    -> Lebih cepet mana internetan pke kartu "perdana flash" ato "kartu Halo" ,.?
    mhon pencerahan nya yaa

    BalasHapus
  14. @ Edo_Rizaldy : lebih cepet yang pakai kartu halo gan....

    bisa di cek di sini : http://cak-ipho.blogspot.com/2011/04/telkomsel-flash-pasca-bayar-premier.html

    BalasHapus
  15. Gw daftar fun night 25rebu dapet quota 3GB ama speed 2mbps..lagi promo ato gimana?? gak mungkin salah pilih paket wong saldo pulsa 30rebu..

    daftar bulan september

    bedu307@gmail.com

    BalasHapus
  16. skrang lebih mantap lagi bro 50rb dpt 8GB dan 25rb dpt 3GB maknyusss
    silakan di cek http://www.telkomsel.com/paketflash

    BalasHapus

utk kirim komentar sertakan alamat email yah sob... keep contact... :)