Karena satu ide yang ditulis jauh lebih baik daripada sejuta ide di angan-angan.

Selasa, 01 Maret 2011

Kartu HALO FIT : a Step to the Next Level



Indahnya Hidup, Punya Banyak Pilihan Sesuai Kebutuhan




Saya punya pertanyaan yg menarik sob… Apa sih yang terlintas di benak anda ketika anda bertanya “Berapa nomor HP anda?”  kemudian orang tersebut menjawab “Kosong Delapan Satu Satu ...... ”  



Saya bisa pastikan persepsi yg terlintas di pikiran anda tentang orang tersebut antara lain KAYA, PENGUSAHA, EKSLUSIF, atau SUKSES.. bukan begitu sob? :)

Tidak ada yang salah dengan persepsi anda sob, karena memang begitulah adanya pengguna kartu HALO... mengapa begitu, jelas sekali orang yg bertelekomunikasi menggunakan kartu HALO adalah mereka yang mau menghargai cara berhubungan dan berelasi dengan orang lain... :)

Bayangkan kemudahan dan kenikmatan bertelekomunikasi tanpa adanya ketakutan pulsa habis, masa tenggang, dan lain sebagainya... begitu pula layanan yang semakin mudah dengan menggunakan kartu halo bisa menikmati telkomsel Flash Unlimited Pascabayar, BIS, tcash dan lain sebagainya....

Nah kalo ternyata pengguna kartu HALO tersebut KAYA, PENGUSAHA, EKSLUSIF, atau SUKSES ya tidak perlu heran sob... karena menurut artikel yg saya baca bahwa KESUKSESAN adalah buah manifestasi dari seberapa kita mau menghargai diri kita sendiri, orang lain, dan komunikasi.... Kalo ada pepatah mengatakan “You Are What You Wear” , nah berlaku juga You Are What You Use To Telecomunicatekurang lebih kira-kira begitu… ;)


Kalo tarifnya cak? Bener gak tarifnya mahal cak? BIG NO dear.... :)
Apalagi sekarang ada terobosan terbaru yaitu Kartu HALO FIT...

*teng teng teng teng...............
bisa langsung cek di TKP  sob......



HALO Fit adalah solusi untuk menentukan pilihan yang sesuai dengan kebutuhan Anda dalam berkomunikasi. Dengan beragam paket yang ditawarkan, didukung oleh semua kenyamanan fasilitas dan layanan kartuHALO dan jaringan terluas dan berkualitas Telkomsel.

Paket HALO FIT
Paket
HALO Fit
Paket / Bulan
Paket
Bicara
SMS
Data
HALO Fit 20
Rp.   20.000
20  menit
150
-
HALO Fit 50
Rp.   50.000
50  menit
200
10 MB
HALO Fit 80
Rp.   80.000
80  menit
300
20 MB
HALO Fit 150
Rp. 150.000
150 menit
500
30 MB
HALO Fit 300
Rp. 300.000
300 menit
1000
50 MB
Kelebihan Pemakaian
Dikenakan Tarif Dasar HALO Fit (untuk Paket 150 diskon 13,3%, Paket 300 diskon 20%)


 
Khusus untuk Anda pelanggan  baru kartuHALO yang memilih Paket HALO Fit dapatkan keuntungan Dobel Paket HALO Fit.
Paket
HALO Fit
Paket / Bulan
Paket
Bicara
SMS
Data
HALO Fit 20
Rp.   20.000
40 menit
300
10 MB
HALO Fit 50
Rp.   50.000
100  menit
400
20 MB
HALO Fit 80
Rp.   80.000
160  menit
600
40 MB
HALO Fit 150
Rp. 150.000
300 menit
1000
60 MB
HALO Fit 300
Rp. 300.000
600 menit
2000
100 MB
Kelebihan Pemakaian
Dikenakan Tarif Dasar HALO Fit (untuk Paket 150 diskon 13,3%, Paket 300 diskon 20%)


Gimana sob, menarik sekali bukan? buruan daftar kartu HALO FIT deh sob.... :)

Come On... Step to the Next Level... Be Successfull....

Always remember that nowaday 
"You Are What You Use To Telecomunicate"


info ini persembahan dari.....

1 komentar:

  1. Makasih banget infonya gan, saya pengusaha sepatu yang tiap harinya selalu mengakses internet karena jualan online. sebelum baca ini saya pake simpatu loop dan lemot..saya mau beralih ke kartu halo aja dah. sekali lagi makasih ya

    BalasHapus

utk kirim komentar sertakan alamat email yah sob... keep contact... :)